Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
1. | Formación de biofilms en sistemas de filtración por membranas / Tarifa, María Clara. | 2016 | |
2. | Food processing handbook / edited by James G. Brennan and Alistair S. Grandison. — 2nd ed. | 2012 | |
3. | Food process engineering operations / George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis. | 2011 |
|
4. | Introduction to food process engineering / P. G. Smith. — 2nd ed. | 2011 |
|
5. | Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de: Jesús Ceamanos Lavilla. — 2a. ed. | 2009 | |
6. | Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. | 2009 |
|
7. | Solving problems in food engineering / Stavros Yanniotis, author. | 2008 | |
8. | Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo. | 2008 |
|
9. | Fundamentals of food process engineering / Romeo T. Toledo. — 3rd ed. | 2007 |
|
10. | Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund. — 2nd ed. | 2007 |
|
11. | Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows. — 2a. ed. | 2007 |
|
12. | Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina / [coordinación: Graciela Ghezán, Ana María Acuña, Mónica Mateos]. | 2006 |
338.47
G343 |
13. | Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. | 2005 | |
14. | Virtual experiments in food processing / R. Paul Singh, Ferruh Erdogdu. | 2004 | |
15. | Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos. | 2002 | |
16. | Pectina de residuos de girasol / Ma. Teresa Iglesias Cristóbal. | 2001 | |
17. | GMP - HACCP : buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar. | 2000 |
664
F71 |
18. | Food process engineering : theory and laboratory experiments / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi. | 2000 |
664
Sh23 |
19. | Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas ... [et al.]. | 2000 |
|
20. | Food chemistry / Hans-D. Belitz, W. Grosch. — 2. ed. | 1999 |